CIRAS 2024 - Primi squilli siciliani nel tricolore Rally Auto Storiche -

Campionato Italiano Rally Auto Storiche 2024 #CIRAS

14° Historic Rally delle Vallate Aretine

Lombardo-Consiglio hanno vinto il 14° Rally delle Vallate Aretine con la Porsche RS di 2° Raggruppamento, Fullone - Failla hanno chiuso terzi assoluti con la BMW M3 imponendosi nel 4° Raggruppamento. Immediati i complimenti del Delegato/Fiduciario regionale ACI Sport Daniele Settimo.

Comincia alla grande il Campionato Italiano Rally Auto Storiche per i colori siciliani. Il cefaludese Angelo Lombardo, già campione italiano ed europeo Auto Storiche, navigato dall'esperto palermitano Roberto Consiglio, hanno vinto la classifica assoluta del 14° Rally Valle Aretine, gara inaugurale del Campionato Italiano Rally Auto Storiche. L'Equipaggio palermitano ha vinto il primo round Tricolore, sulla Porsche RS curata dal Team Guagliardo, dominando la gara toscana sin dalla prima tappa dove ha preso subito il comando della corsa vincendo le prime 2 PS,

davanti all'altro equipaggio palermitano composto dal giovane madonita Pier Luigi Fullone e da all'esperto Alessandro Failla su BMW M3 di 4° Raggruppamento.

Nel secondo giorno di gara Lombardo ha mantenuto altissimo il ritmo, senza mai perdere il controllo aggiudicandosi altre 3 prove. Fullone e Failla a causa di un pronunciato sottosterzo, hanno comunque trionfato nel proprio raggruppamento, sebbene per pochissimo scivolati al terzo posto. In evidenza anche Antonio Parisi e Giuseppe D'Angelo terzi del primo raggruppamento con su Porsche 911S.